Алеску Андерсену на стих...

Ответ на стих
http://www.stihi.ru/2009/12/04/4891

И странно, есть что написать.
И даже есть кому ответить.
Еще нам хочется страдать,
Любовью философски бредить.
Поэтов много,Гений спит.
Наш Ангел на плече сидит,
Читает наше стихо, плачет.
И с Демоном ведет совет,
Когда же рифма заартачет.
Ах, клон за клоном, полон мир
Стихира стонет наполненьем.
Поэтов развелось,что дыр
На сыре- мышка в упоенье.
Не для поэзии мы пишем,
Склоняя и спрягая слог.
А чувствами ритмично дышим,
Скрепив оковами урок.


Рецензии
И дышим мы, в захлеб, глотая воздух жадными глотками
А коли муза, с рифмами прейдет, мы не скупимся и ей оду посвящаем!

Павел Бархатов   05.12.2009 01:06     Заявить о нарушении
Да, оды пишем мы слезами,
Переживаньями скрепив.
Печаль подружится с глазами,
Любви познание искупив.

Острова Римма   05.12.2009 01:36   Заявить о нарушении