Сложная арифметика...

Тебя искал, вздыхал… ютился.
Любовью жил! Ах, годы - птицы!
Забыть огонь прекрасных глаз?..
Да! Не сложилось один раз!
Ну, а любовь? К тебе?! Ещё бы!
Стихи к стихам, молитвы к Богу,
Любовь к весне, а что для нас?
Когда наступит звездный час?
Где для двоих одна дорога...
Живём и ждём... А вдруг сейчас?!

Мечты в мечтах! Что есть дороже?
Благоволишь ко мне. Вот шанс!!!
Романс и вальс, и любишь тоже…
Вот размечтался! И быть может!..
Однажды вспомним эти дни.
Случайный взгляд.. не по пути,
Произнесёшь: «Привет, прохожий!
Как ты?.. Уж, детки подросли?..»

Отвечу так: Увы… Смеёшься?
Всё, как тогда сказал… А ты?
Да хорошо всё, но чуть грустно…

Один плюс два… А мне нули…


Рецензии