Мне хочется тебе сказать...
Что ты со мной, со мною!
А там, о том кто будет знать
Что предначертано судьбою ?!
Мне хочется тебе сказать,
Что все закаты и рассветы
Тебе единому дарю
На этом белом свете!
Мне хочется тебе сказать,
Что все мои рассветы
Я слышу песню соловья
В своем саду за плетью...
Мне хочется тебе сказать,
Что все свои закаты
Я провожаю у окна,
Как и тогда... когда-то...
Мне хочется тебе сказать
Опять стою у двери
И знаю скоро ты придешь
Открою вовсе двери!
v
Свидетельство о публикации №109120404990