Так тяжело в разлуке быть c тобой
Не слышу сердца твоего звучание
В глазах темно не вижу нечего
И тенью я живу без твоего касания.
Твоя твоя но ты уже не слышишь
Дышу но не живу уже давно
Люблю но сердца стук уже не слышу
Воспоминания… больше ничего.
Свидетельство о публикации №109120404944
успехов! Любовь.
Любовь Бабиченко 13.01.2010 00:53 Заявить о нарушении