Запад и восток

Так спокойно и легко на душе.
Подойду к окну посчитаю звезды…
Посмотрю на падающий снег…

Подумаю с улыбкой о тебе.
Ты на западе я на востоке…
Между нами расстояния дорог…
Но, все-таки всему на свете, вопреки, мы вместе…

И это так важно почувствовать и понять…
Я, знаю, что буду рядом….
Ты меня не оставишь тоже….
Нет между нами стен из бетона….

Мы строим с тобою мосты…
Нам ничего скрывать…
Секретов точка нет.
Есть понимание, мы чувствуем друг друга…

Не надо маски одевать ….
Чтоб выжить….
И не быть распятым…..

Мы такие, какие есть…
На сердце колотые раны….
Нас предавали много раз…
А, мы все дышим упрямо…
Надеясь, что нам повезет…
Когда мы вместе достаточно лишь заглянуть в глаза…
И станет трепетным молчание….
Лишь оттого, что двое нас с тобой……..

На душе спокойно и легко….
Я считаю в небе звезды…
И смотрю на белый снег….
Вспоминая о тебе…..

Между нами расстояний нет…
Строим мы с тобой мосты…
Друг к другу….
Чтоб стал единым запад и восток…..

4.12.09. 


Рецензии