От случайностей холодеют...

От случайностей холодеют,
закрывают глаза и уши,
и бессвязное что-то блеют,
за свои боятся души.
Только я не верю в случайность,
я вообще не верю в случай
и,свои разбирая печали,
каждый день считаю лучшим.


Рецензии