В полутёмном зале ресторана. песня

В полутёмном зале ресторана
Мы с тобой сидели за столом,
Сигаретный дым клубил туманом,
Ты мне говорила не о чём.
В полутёмном зале ресторана
Мы с тобой прощались на всегда,
Паралели и мередианы
Разведут нас завтра в никуда.

        Припев.

Прощай моя любимая,
Мы расстаёмся на всегда.
Прощай моя любимая,
Боль унесут с собой года.
Прощай моя любимая,
Не буду счастлив я с другой
Прощай моя любимая,
Но в сердце будет образ твой.

В полутёмном зале ресторана
По среди притушенных огней,
Только лишь вино на дне стакана
Отражало боль ушедших дней.
В полутёмном зале ресторана
Смех и радость были не для нас
Красная печаль на дне стакана,
Была нашим другом в этот час.

        Припев.

В полутёмном зале ресторана
Ты шептала что-то о любви,
Мне вокруг казалось всё обманом,
Лишь огонь пылал в моей крови.
В полутёмном зале ресторана
Мы с тобой прощались на всегда
Между нами будут океаны,
Долгих лет промчится череда.
   
        Припев.


Рецензии