А небо плачет о тебе
Нас омоют дожди бесконечных разлук.
Всю горечь сладких слов и холод жарких рук,
Я люблю твое пламя души и сердца стук,
Сон-продолжение сна, ночь-касание рук.
Замирающий шепот - это даже не звук
Исток твоих губ нескончаемый круг.
4.12.09
Свидетельство о публикации №109120404903