Мне б себя насовсем разлюбить...
мне б к себе охладеть без остатка
и не петь,и не пить,и не жить,
и с собой никогда не встречаться,
чтоб не слышать избитых фраз,
не бояться своих размышлений,
чтобы каждый день,каждый час-
БЕЗ ИСТЕРИК!!!
Свидетельство о публикации №109120404901