роза...

Я подарю тебе цветок,
И назову его я розой,
И будет он стоять
Не день не два,
А столько, сколько сможет
И будет он дарить тебе,
Улыбку и надежду,
И ароматный нежный запах,
Чтобы получит в замен,
Улыбку или просто взгляд.
Чтоб понять на сколько дорог.
Кому он может подарить,
Свой аромат и чувств бутон,
Свое богатство красоты
И причем не ошибиться,
А как только сам умрет,
Отдаст, всю красоту и аромат,
Оставив у себя все то плохое,
Не жалея о дальнейшем,
Но будет все напоминать
Не голый ствол,
А красивый высохший бутон,
Который гордо простоит,
А сколько знаешь только ты
Ведь она в твоих руках,
Да и к тому же часть меня.


Рецензии