Не прочтет никто и никогда...
этих строк нелепых и безумных.
Не нужна чужая похвала,
а своя -не лучше.
В перепляс пойдут слова,
словно под гармошку,
мне бы обрести себя,
только по-немножку.
Душу изолью в стихах-
не поэт я вовсе!
Так сказать,себе не враг,
а с врагами проще!
Свидетельство о публикации №109120404882