Я на волнах качаюсь музыки...

Я на волнах качаюсь музыки,
я растворяюсь в ней без остатка,
и все становится вдруг ненужным,
чужим,безликим и маловажным.
Не колыбельная и не венчальная,
родная,близкая и осторожная-
ты песня моя печальная:
пусть не простая,но и не сложная.


Рецензии