Ни слёз, ни песен, ни стонов

Ни слёз, ни песен, ни стонов,
Ни отголосков печали:
Опала молодость с клёнов,
Весенние чувства опали.

На ветках кленовых бездушный
Пыльный снежинок мех.
Прощальный мой стих скучный –
Дитя душевных утех.

Последним весенним утром
В солнечной бликов игре
С клёном моим изумрудным
Не я расцвету на заре.

29.01.2000


Рецензии