Декабрь

Заметает метель мою душу,
Заметает декабрь мои сны.
Сладко сплю,
Уткнувшись в подушку.
Собираются в мыслях мечты.

И декабрь - не месяц рассветов,
Солнце в плен попадает  его,
Время высохших букетов,
И период оранжевых снов.

Заметает зима, залетает
В дом и в окна, и в щели перин.
Новый Год в декабре оживает,
Ароматом пленит мандарин.

Заметает метель мою душу,
Заметает декабрь мои сны.
Что-то новое будет, и лучше,
В декабре оживают мечты.


Рецензии