И только когда тяжело...

И только когда тяжело,
не спасают ни слова,ни советы,
дождь по стеклу об одном,
сны без конца об этом,
если нет сил больше ждать,
если пальцы сводит от боли
я начинаю писать,
я хочу стихословить!


Рецензии