Моей души натянутые струны
как паруса раздуты на ветру.
И льются непрочитанные руны
подвластные тревожному перу.
Душа дрожит от легкого дыханья,
рождая то мелодию, то шум.
Все чаще на этапе увяданья
я погружаюсь в оболочку дум.
И образы навеянные свыше
клубятся создавая стройный ряд.
Мне ангелы поют и я их слышу,
как будто травы летние шумят.
Свидетельство о публикации №109120404850
Лидия Шалавина 15.12.2009 17:13 Заявить о нарушении