Не разлука виной нелюбви

Не разлука виной нелюбви,
Не фатальное невезение.
Как надежду ни назови,
Для меня она – вдохновение.

Ты не бросил соломинку мне,
Уберёг от фальши спасения,
Так спасибо за это тебе
И спасибо за вдохновение.

Горечь строк, что витают во тьме,
Не твоё – лишь моё сновидение.
Так спасибо, любимый, тебе
За печальное вдохновение.

12.01.2000


Рецензии