Отпускаю...
Нет желания и силы
Сто возможностей любить
Не могу! Боюсь сфальшивить
Это мой последний стих
Про тебя, и всё былое
Про счастливейшие дни
Те, что я провёл с тобою
Отпускаю! Отпущу!!!
Я твержу и днём и ночью
Понимаю, что люблю
Но так надо - будет проще
Нас с тобою уже нет
Время быстро пролетает
Снова жёлтая листва
Все аллеи засыпает
Я пройдусь по ней один
Вспоминая наши встречи
И улыбка на лице
Вдруг исчезнет! Снова вечер…
До свидания малыш
Я уверен, что навеки
Нами прожитые дни
Сохраню в душе! Поверь мне
Сердце, сжатое в груди
О тебе забыть не хочет
Я надеюсь, что смогу
Может кто-то мне поможет…
Свидетельство о публикации №109120404777