День в точке кипения
Атмосфера алогичного измерения комнаты.
Личного достояния гротескность символом.
Соотношения карты и территории в каждой точке помню
Расчерченностью сетки (масштаба 1:1 с миром).
Убеждения относительно реальности знания
Большого взрыва (атома в минус - дцатой),
Как создателя нашей вселенной - втайне
От творца мирозданья.
Мир гипертрофирован стиснутостью формы сосуда,
Фактура бытовых предметов в причудливых отношениях
Со стенами, пол выдуман напрочь ступнями. Простуда.
Сон актом восстановления равновесия мира - растением.
Теплого оттенка веки на переднем плане
Приобретают самостоятельность роли в теологии смыслов
Очертаний тела (между 90 градусов и стами
По Цельсию) - Паром рты зависли.
Естественность мифологического выражается творчеством
На уровне головоломки. Между Орестом и Пифией
Нахожусь в сознании, как в уловке,
Рожденной согласно «Искусства любить» Овидия.
Комнатным одиночеством – вселенная отзывается
Черными дырами хватая секретные помыслы,
Ощущаю телесность мира ментального
Через Бога в себе – мерой физики скованного.
Свидетельство о публикации №109120404734