Кровь пахнет железом

Кровь пахнет железом –

За то так любима железом.
Есть в этом мире чужие, проездом,
Куски от другого паззла.
Нет, не из-за гемоглобина
Кровь пахнет сталью неразрушимой.
И спорить напрасно.

Кровь пахнет железом,

Клинком, растворённым в крови
Тех, чья жизнь похожа на крик
Предсмертный в сером тумане.
Нет, не клетками кровь красна,
А огнём пылающих баррикад,
И огонь ничто не обманет.


Рецензии
Бунтарно. Очень понравилось

Виталий Валькиров   23.07.2010 19:52     Заявить о нарушении
спасибо)
взорвать к чертям этот мир.

Алекс Байнова   23.07.2010 20:06   Заявить о нарушении