Дочитаны книги

Дочитаны книги, приход из астрала
Теней незнакомых нас не удивляет…
А все, что до этого грело-сгорало
Уже не спасает и не вдохновляет.
Проекция боли на грешную душу,
Реальность фантазий, как кровь без причины.
Жизнь режет на части несчастную тушу,
Ночных сновидений странны величины.
Игра с запредельным, как мрачная шутка,
Почти что начало тотального бреда.
Контакт с неизбежностью через минутку –
Над сутью твоей человечьей победа.


Рецензии