Драконами

Так хочется поймать призывный взгляд...
и замереть,
Поддаться твоему зеленому гипнозу,
Откинуться назад, вздохнуть...
И на мгновенье умереть,
Чтоб возродиться вновь совсем другой, - 
Твоей частицей,
твоим сиамским близнецом,
Обнять тебя, - и в воздух!
К звездам!
И в невесомости парить,
с тобой драконами сливаясь,
Тебя ладонями желать,
Уверенную спину гладить,
И форму крепких плеч
по миллиметрам повторять,
То вскрикивать, то замолкать,
взмывая и снижаясь,
Скользить по коже (чешуе?)
блестящим первозданным маслом,
И вздрагивать, синхронно возбуждаясь.   
А после...
Прижаться к ласковой твердыне
твоей груди,
Закрыть глаза и в негу впасть,
и за тобой под веками следить,
не разрушая волшебство,
И масляные своды оставить все, как есть,
не погружая в воду.

3.12.2009


Рецензии