Счастье

      Счастье.

Дала судьба мне чудное созданье ,
Облачко на небе голубом .
Мамочкино счастье и награда ,
И , конечно , радость для отца .

Нежностью одарена , вниманьем ,
Источает лучики тепла ,
Чистое мерцающее чудо ,
Как же сильно я люблю тебя .

Алмаз , пока что , без огранки ,
Бриллиантик в двадцать пять карат ,
Ты станешь совершенством ,
         Твердо знаю !
С такой любовью , что вокруг тебя .

Проходит детство твое беззаботно ,
Желаю , чтобы небыло ни холода , ни зла ,
Осталась ты алмазиком безценным ,
Сапфиром , изумрудом для меня .


Рецензии