Сломало

Каждая клетка становится эгоисткой
Каждое дыханье кажется последним
Каждое слово ранит как птицу
Пуля попавшая прям в сердце.

Остановись,подумай хорошенько
Остановись,обернись назад
Остановись,ведь ты ошибся
Остановись,ведь ты не прав.

Представь,что сделал ты мне больно
Представь,что моё сердце горит
Оно горит от боли,
А не как нужно от любви.

Естественно все очень просто
В боли этой никто не виноват
Мне просто было очень больно
Слышать те страшные слова.

Представь,что было со мной в ту минуту
Представь,как закружилась голова
То чувство страха
Что потеряю тебя навсегда

Сломало меня...
Сломало и уже не вернуть
Сломало и уже не исправить
Сломало оно меня,сломало...


Рецензии