Прости за всё...

Прости за всё, что было между нами,
Прости за холод опустевших глаз,
Прости за то, что мы не зная сами,
Любили в первый и в последний раз.

Прости и дай мне руку на прощанье,
Свой скользкий путь ты продолжай идти,
Исполни лишь последнее желанье -
Прости меня, пожалуйста, прости.

Прости за то, что я зимой холодной
Не подарила капельку тепла.
Прости за то, что вечер новогодний
Встречаю так легко, но без тебя.

Прости за то, то я тебя любила,
Прости за то, что ты меня любил,
Прости за то, что я тебя забыла,
Молюсь о том, что б ты меня забыл.


Рецензии