бегу, бегу, бегу

Я убегу туда, где лунный свет…
Где тает утренний рассвет…
Где ты и я… одна судьба.

Я убегу туда, где боль
Страданья, беспросветная любовь…

Я убегу туда, где ты…
Где исполняются мечты…
Где я смогу быть кем захочешь…
Где нескончаемые ночи…
Я буду рядом,
Ты же знаешь…
Ты всё прекрасно понимаешь…
Куда угодно,
Лишь бы быть
Ведь моя жизнь –
Тебя любить.
С ума сходить
И ненавидеть…
Твои глаза лишь только видеть…
Я не могу,
Я пропадаю…
Тону, почти что умираю…
Мне слишком в сердце западает,
Что ничего не получаю…
Ни чувств твоих,
Ни даже взгляда…
Мне больше, честно и не надо…
Мне больно
Болью упиваясь,
Я буду жить,
Я постараюсь.


Рецензии