В форточке полночь

Я снова пью и о ком-то печалюсь,
Пиво, Контакт, никотин.
В форточке полночь. Не улыбаюсь.
Я и бутылка. Один.

Я снова жду лёгкий лучик в оконце,
Но за окном фонари.
Жду, что наутро выглянет солнце,
И умоляю: «Гори!»

Как я боюсь, что солнце погаснет!
Как я боюсь пустоты!
Если погаснет – ничто не воскреснет
То, о чём думаешь ты…!


Рецензии