Игрушка
И ты всю жизнь ее боишься потерять.
А по ночам люблю ты шепчешь ей на ушко
И не боишься ей все тайны доверять.
Но по утру надев рубашку от "Версачи"
И дорогой костюм А-ля Пака-Рабан.
Ты едешь на фуршет с подружками на дачу
С надеждой закрутить очередной роман.
Там много молодых,красивых и беспечных
Им хочется любви и страсти неземной.
Ты веришь,что им всем на самом деле нужен,
И не поймешь никак,что нужен ей одной.
А ночью под хмельком,про пахнувший духами
Ты тащишься домой за тридевять земель,
И лезешь к ней в постель с дурацкими стихами
И просишь,чтоб тебя хоть кто-то пожалел.
Она сидит молчит,не затыкает уши,
Пытается понять,что ты за чушь несешь.
Ты для нее поэт,конечно самый лучший
И терпеливо ждет,когда же ты уснешь.
Вот почему ее,как первую игрушку
Украдкой ото всех ты бережно хранишь.
И горькое люблю ты шепчешь ей на ушко
И часто по ночам до петухов не спишь...
Свидетельство о публикации №109120404599