Их только можно лицезреть...

Лет пять наверно наблюдаю, как дети с Богом вырастают!

Сначала в чреве, носит мать, его, ему там очень хорошо

Он видит Ангелов внутри, даже во чреве - верьте Вы!

Мама к причастию идет, он там внутри того же ждет

Она грехи свои сжигает, он чище там произрастает

Мать с ним под звон колоколов, молитву к Богу подает

Какие мамы, в храме Божьем, беременные с малышами!

Как будто Ангелы стоят, Господь их плод  оберегает

А хор им песней помогает, прочувствовать любовь Творца

И в Свет родить, хоть и малого, но уже Ангела земного

Потом, приносят их на ручках, Бог их чудесными создал

Таких детей ты не увидишь, их Бог растил, оберегал

Это такое, невозможно, словами нашими сказать

Кусочек чудо в храм приносит, родная христианка мать

Они растут, и год за годом, Господь таланты подает

Они Любовь, еще в утробе, познали, и сейчас несут

Родным и близким и народу частичку Бога отдают!

Лет пять наверно наблюдаю, как дети с Богом вырастают!

Их только можно лицезреть, Господь на них и матерей пролил Небесный Божий Свет!


Рецензии