***
Унылые лица..
Посреди дороги стоит столб,
На нем какие-то цифры.
И может быть даже есть смысл!
Зима нынче выдалась хилой.
Дай мне веревку и мыло.
Не знаю откуда печали,
Вот только в смену событий,
При смене времени года
Больше уже не верю.
Свидетельство о публикации №109120404563