на веранде
Когда свет от луны пробуждает листву,
Можно вслушаться в звуки цветущих там роз,
В ритмы вальса, летящих из скрипок берез.
Приглядевшись, увидеть как пламя свечи
Мимо тихо летящую деву весны.
Ее медленный танец красИвей любви,
Но грустней чем слеза с хладнокровной щеки.
Нежно волосы ветер её разделив
Мило шепчет ей: «Милая дева, проснись!»
Но уставшие пальчики в белых цветах
Аккуратно стучат по ковру вешних трав.
Она слышит лишь только мелодию сна,
Ту, что ей подарила когда то весна.
Дорогие читатели, пишите свое мнение об этом стихотворении!!!
мне это очень важно!
Свидетельство о публикации №109120400456