Прохлопываем

   Жизненные роли обогащают не только тех, кто тщательно их отрабатывает, досконально изучая сценарии авторов и инженерные хитрости подмостков, но и тех, кто подбирает публику, которая  не задумывается, во что ей это обходится и всё время ушами "прохлопывает".
---

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.