Ничего не просите

Никогда ничего не просите
У того, кто сильнее Вас
Мудрости прибавит Спаситель
Сил душевных пополнит запас.

Всевышнему,молебен служите
Не жалея сил, в пятисотый раз
С любовью в этом мире погостите
Освещайте путь,сияньем честных глаз.

В душе его незримой, правду чтите
Лицемерию наступит,все равно конец
Славлю!Преклоняюсь!Агнец!Вдохновитель!
Небожитель Божий!Чудо из Чудес!


Рецензии
РАСЧИТЫВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА СЕБЯ...

Микола-Стихоплёт   24.05.2016 20:50     Заявить о нарушении