Билет к небесам
Ты думал, что вернёшся назад.
Не заблудишься в том сладком сне,
И не подозревал, что начинается ад.
Не слушая других ты для себя решил,
Сделать то что давно хотел.
Тем самым ты себе могилу разрыл,
И без крыльев в никуда полетел.
Припев:
Билет к небесам
Стоимостью в жизнь
Должен решить ты сам
Умереть или жить
Ты побывал везде, даже где не мечтал,
И хочешь опять те места повидать.
Увидеть то, что во сне не встречал,
За этот билет ты готов умирать.
Ты продал всё, что можно было продать,
Но денег нет на билет к небесам.
Ты сделал всё, чтобы дозу достать,
И снова бежишь по райским лугам.
Припев:
Билет к небесам
Стоимостью в жизнь
Должен решить ты сам
Умереть или жить
Ты подошёл к окну и увидел свет,
Он поманил тебя, ты отказаться не смог.
Пошёл к нему, но его уже нет,
Когда исчезал, он твои крылья сжог
Очнулся ты и увидел бред,
Асфальт, твой труп, подбежавших людей,
Ты не можешь поверить, что тебя уже нет,
Ведь у тебя жена и двое детей.
Припев:
Билет к небесам
Стоимостью в жизнь
Должен решить ты сам
Умереть или жить
Умереть или жить
Умереть или жить
Жить!
Свидетельство о публикации №109120404530