Погода-погань

Вот сидим. Горек дым.
Неужели нечего друг другу сказать?
Всё прошло. Морщишь лоб.
В горьком сигаретном дыме прячешь глаза.

Припев:
Это ж не погода, а погань!
Целую неделю дожди…
Целую неделю глаза бы не глядели.
Если это лето – то что впереди?..

Ты ушла. Такие дела…
Ну да Бог с тобою, это в общем пустяк.
Хуже то, что никто
мне не скажет, почему вообще всё не так!

Где мой Бог? Столько дорог!
Сто дорог, но все они ведут не туда…
Лишь одна мне нужна –
как найти свою дорогу мне в эту даль?

27 июня 1998


Куплет: Hm  Em/C#  Dmaj  H7/D#  Em A  Dmaj  Hm  Em/C#  Dmaj  H7/D#  Em G/F F#7
Припев: Hm  F#7 Hm Em A  Dmaj  G  Em A  Dmaj  Em Hm  F#7 Hm


Рецензии