Он просто видел сны
И говорил о них,
И если бы не вы,
Он был Сейчас бы жив.
Он лишь хотел сказать,
Что ждёт вас впереди,
Но вы закрыли слух,
Сказав ему уйди.
И он решил уйти.
Уйти и навсегда
В забвенье утонуть,
И вас не вспоминать.
Но он не смог так жить.
Он вышел снова к вам.
Вам было наплевать,
Ведь вам дороже хлам.
Зкрыты все пути.
Он хочет вновь уйти.
Нашёл дорогу в рай,
И смог по ней пройти.
И нет его в живых.
Но помнят до сих пор,
Того кто видел сны
И говорил о них.
Свидетельство о публикации №109120404502