***

Плененные томлениями взгляды
Чудесному лицу покоя не дают:
Целуют скулы, уголки у губ.
Те, жалкие, за это ждут награды!
Примите ж то, что получить так рады!

От Красоты вам в дар необходимость в вас:
Из ваших слабых душ Он выточит алмаз,
Что будет украшать ворота Ада.



Какая есть любовь, такая и награда.


Рецензии