Белый олеандр

У обречённости февраля запах белого олеандра,
Что будет поставлен чуть погодя
В кувшин с весенней водой.
Гибкие ветви воде своей сути подарят изрядно,
Что же сказать тебе
О лучшей из параной?


Рецензии