***

Сегодня я, открыв окно,
Вдохнула утро полной грудью.
Мне жить свободно и темно
В моем пленительном безлюдьи.
Как изумительно свежит
Балтийский воздух, крики чаек,
И жизнь томительно бежит
И в одиночестве - дичает...


Рецензии