Я с тобою прощаюсь

Я сегодня с тобою прощаюсь,
Я прощаюсь с тобой навсегда
И одной только думою маюсь:
Не увижу тебя никогда!

Ты красива, но как ты несчастна,
Разорвёшь нашу жизнь пополам
И судьба над тобою не властна…
С губ слетают печально слова.

Как нежданно с тобой повстречались,
Окунулся в твой ласковый взгляд
И, теперь в моей жизни остались,
Мою душу глаза бередят.

Ты прощаться со мною не хочешь,
Ведь теряешь с прощаньем весь мир,
Так, зачем в своём сердце уносишь
Моей страсти к тебе эликсир?

Я сегодня с тобою прощаюсь,
Перепутались наши пути.
То, что я вот сейчас потеряю,
Мне уже никогда не найти.
 


Рецензии