Пока мы любим

Мы не прощаемся , прощения не просим
Уходим так ,как будто снова в бой
Друзей мы не хороним, их уносят
А ты несчастный на поминках пой!!!
 
Мы не боимся гадостей словастых
Пустых наветов,взгляда как укор
Живем как в сказочном саду прекрасном
И умираем словно выиграли спор
 
Друзей советы вспоминая всуе
Любимой слезы при прощанье вдруг
Друзей мы не хороним, их уносят
А мы уходим гордо как в поход!!!
 
И вытирая слезы под подушкой
Стенаний страсти сдерживая пыл
Вы вспоминайте чаще ,за полушкой,
Какой он рядом с вами был!!!
 
Мы не стараемся на что-то быть похожим
Свою мечту сжигая в суете
И отдаем свой мир прохожим
И продолжаем биться в маяте
 
Грехов испитых... снятся нам ночами
Победы над потраченной судьбой
Но нам же быть своих одежд ткачами
И нам судить когда придет покой!


Рецензии