Мы живем сейчас, а не вчера...
Мы живем для завтра - но сегодня.
Наша жизнь, как сложная игра,
Только правила мы сами производим.
Рисковали, совершая первый шаг,
Падая, мы снова поднимались.
Мы идем по жизни не спеша,
Каждый раз немного спотыкаясь.
Время нас торопит, не стоит,
Всякий раз, напоминая нам об этом.
Мы спешим, а время все летит
Реактивным самолетом цвета лета.
Сами поднимаем паруса,
Сами строим лодки и ковчеги.
Наша жизнь имеет два крыла,
Что бы мы уверенней летели.
Иногда сбиваемся с пути,
Но все чаще возвращаемся обртно,
Чтобы в этой жизни то найти,
Что не канет в лета безвозвратно.
Каждому назначила судьба
Свои беды, счастья и печали,
Только надо этот путь найти,
Чтобы мы себя не потеряли.
03.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109120400442