В реке росой умытой

В реке росой умытой,
Где растворились детства голоса,
В реке,  что,  как и раньше,
Помнит все имена,
Покажет в отраженье лица,
Не тронутые старостью глаза,
Расскажет все, что в ней таиться,
Обнимет холодом роса.

В реке ручьями полной,
Прозрачно – чистой дождевой,
Природой вечно голой,
Бессмертной и родной.


Рецензии