Я готова к бою

Я готова к бою.
Я уже плесневею в этом покое,
Но сейчас время битвы.
Я отвоюю для нас с тобою года и года.
Знамя взметнулось, и спеты молитвы
Всем всемогущим богам.
Я полководец, я победитель,
Я всё покорю на свете.
Пустяк, что у сердца дыряв мой китель,
Я готова к победе.


Рецензии