После Оксаны Грызуновой. Шамаханская царица
______________________________
поставлю в вазу к вечору
две тонких ветки тамариска
небесной манны нету в списке
того что ем я на пиру
и сердца пар тот так горяч
что покрывают губы шрамы
любви сжигаю телеграммы
я в маске правды как палач
развею душны волоса
как шамаханская царица
тебя впрягает в колесницу
моя не русская краса
пойдёшь со мной на самый край
в тени Семирамиды сада
предстанет боль тебе наградой
без клича дикого Банзай
ужель тебе я по плечу
стан изогнувши ятаганом
я опою тебя обманом
огрею плёткой по плечу
то плётка слов в них правды тлен
о том что я теперь другая
душа в отрепьях как нагая
а лгать во искупление ..лень
моя корона из корон
моя грядущая потеря
в тебе я обожала зверя,
но он давно ушёл в схорон
ты просишь ласки слов пустых
и нежности подобной маю
я не смогу..увы.другая
ты не встречал ещё таких...
я на вершине глупых сцен
тебе скажу такое слово...
любовь не мёд..она ...полова
смеётся горько Гуинплен
____________________________
Свидетельство о публикации №109120404335