Королевской крови

Выводят на прогулку
своих хозяев Стафорширы.
Задумчив сноб;
печальный Сен Бернар,
иследуя Московские дворы
в недоумении:
-как в эту глушь попал?
Чихает на приличья Чи Хуа
и лапку поднимает во дворах,
от холода столичного дрожа.
Ливрентки,
Кано Корсо,
Бультерьеры-
ах,как заселена Москва!
И у меня породистые-
королевской крови,
на даче мыши
осенью шуршат,
пищат,
что погостить,
сбежали из дворца.


Рецензии