Красивая дева
Вся в белом она.
И что ей здесь делать,
Где только луна
Ее обнимает,
Ласкает, любя.
Она понимает
И дарит себя.
И медленно гаснут
Искры в глазах.
Ее не найдут…
Обида и страх.
И все остывает.
В груди только лед.
А тьма окружает
И дальше ведет.
Весь мир изменился,
Шагнул в пустоту.
И жизнь растворится,
Уйдет в темноту.
Но ей и не нужно –
Давно все мертво.
Холодная стужа –
Владелец ее.
Она не проснется.
Не нужен ей свет.
К ней жизнь не вернется:
Ее больше нет.
Свидетельство о публикации №109120404282