Ты смирился?!?

p.s. если что-то менять, то не нам с тобой... (Вилли)

Ты смирился?!?
Или просто побрился?!?
Лучше бы влюбился...

Ты смирился?!?
Или просто забылся?!?
Лучше бы женился...

А может ты просто болен,
Хотя мы все больны.
Сам себе не волен,
Жизнью в запас уволен.

Пять минут на двоих,
Это так далеко...
Водку пьют на троих,
Пью один - не легко.

Я смирился,
И так будет легче.
Я СМИРИЛСЯ?!?
И ЭТО НА ВЕЧНА?!?

20 лет,
философская дата,
это много?!?, наверное мала?!?
от судьбы не жду уже блата,
ждёт меня мОя псих палата...


Рецензии