Гвоздика белая..
Дышу красиво. Сплю красиво. Ни дна для дней,ни суеты.
Гвоздики розовую шапку я положу к твоим ногам...
Нет,красного совсем не жалко.
О,я кинжала не отдам..
Мой Гамлет, страждущий начала
Для отпущения грехов,
Прости столетьям яд и жала.
Моя не кончится любовь.
Ирония застынет в смехе,
Слезой в изгибе слов,ресниц.
Я отмолю тебя стихами у белых птиц..
Я пожалею. Пожалею..
Пролью прохладу на висок...
Ты снежная моя гвоздика.
Что боль-песок...
___________
Гвоздика красная символизир. восхищение,страстную любовь; розовая- слёзы Девы Марии; белая-чистую любовь.
Свидетельство о публикации №109120404258
Светлана Вишнякова 2 08.12.2009 22:03 Заявить о нарушении
Нервв 09.12.2009 17:44 Заявить о нарушении
Светлана Вишнякова 2 10.12.2009 08:45 Заявить о нарушении