Туман

Туман осенний застилает взгляд.
В туманной дымке огоньки скользят.
Туманным взглядом я смотрю в окно,
И на душе туманно и темно.
В тумане потерялся тротуар,
И жизнь туманом ты заштриховал.
Луна в тумане – сгусток в молоке,
Ты из тумана не идёшь ко мне.


Рецензии